ВИРТУАЛЬНАЯ ПОЛЯНА!  

ЗУДИНУ ИЛЬЕ ВЛАДИМИРОВИЧУ - ПО СЛУЧАЮ ОКОНЧАНИЯ ВГИКА Абсинт 0,7л (Чехия) 70% Абсент крепкоалкогольный напиток, содержащий обычно 70% алкоголя. Важнейший компонент абсента это полынь

ЧУЛАНСКОМУ АЛЕКСЕЮ ОТ КАСЬЯНА Пиво "Murphy''s irish stout" Объем: 0.5 л.Крепость: 4.0 %Производство: Murphy Brewery Ireland, Иралндия

в/ч пп 53701 Даниловцев Андрей Александрович -за заботу о нас . Дижестив Фернет-Бранка - специальный рецепт этого пользующегося известностью во всём мире напитка известен с 1845 года и с тех пор бережно охраняется семьёй Бранка. Он основан более, чем на 40 травах, благодаря которым Фернет-Бранка исключительно способствует пищеварению и особенно рекомендуется к употреблению после еды, а также в любое другое время в чистом виде, со льдом, с колой, с/в кофе. Состав: спирты высшей очистки, экстракты ароматических трав, карамель.

Обладает мягким ароматом с легким оттенком ванили и пряностей. На вкус - менее горьковатый и более тонкий, чем Россо. Вариантов употребления Мартини Биянко очень много. К примеру, его можно пить со льдом или с лимоном. Любители сладких и, одновременно, изысканных коктейлей предпочитают Мартини Биянко с содовой, тоником или лимонадом.

Изысканный напиток под названием Метакса греки считают национальным. Этот один из лучших и самых популярных крепкоалкогольных напитков Греции назван по фамилии человека, стоявшего у истоков его разработки - Спироса Метаксы. В 1882 г. построенный им в городе Кифизия перегонный завод приступил к выпуску первой продукции высокого качества, а уже через шесть лет она стала экспортироваться во многие страны мира. Рецепты Метаксы хранятся в тайне уже более сотни лет. Однако известно, что напиток получают путем двойной коньячной перегонки винного материала из трех областей Греции - Аттики, Крита и Коринфа. Его выдерживают в дубовых бочках от 3 до 15 лет, после чего Метакса крепостью в 60 градусов купажируется (смешивается) со специальным сортом выдержанного не менее года мускатного вина, производимого на островах Самос и Лемнос. Несравненный букет дополняют настои трав и лепестков роз. Заключительный этап производства - выдержка в дубовых бочках как минимум полгода при температуре минус 6 градусов Цельсия. После фильтрации напиток разливают в изящные бутылки. Фирма - изготовитель Метаксы была официальным поставщиком двора его императорского величества Александра III. Сегодня весь мир знает, что Метакса - это всегда Метакса. Количество, специфика добавок и особенности технологии делают Метаксу совершенно уникальным темным и крепким алкогольным напитком. По вкусу он близок французским коньякам среднего качества, однако имеет характерную нотку сладких ликеров. Крепость - 40 % об. В состав этого прекрасного входят коньячные спирты с выдержкой не менее 5 лет и марочные мускаты.

ВИРТУАЛЬНАЯ ВЫПИВКА БЫВАЕТ ТОЛЬКО В ИНТЕРНЕТЕ

ПОДБЕРИ БУТЫЛОЧКУ.
ПИВО

Hosted by uCoz